Виктор / 31.07.2019
Хочу сказать спасибо компании "Вентлайк" за помощь в подборе и поставке электронагревателя. Менеджер проконсультировал профессионально, подобрали нужный нагреватель и отправили нам в Екатеринбург.
Администратор
Спасибо, Виктор, за такую оценку нашей работы.
Мы всегда рады помочь нашим клиентам и партнерам в подборе оборудования, если это возможно. Надеемся, что вы и далее по вопросам климата будете обращаться именно к нам :)
Андрей / 16.07.2019
Нашел на этом сайте фильтры, которые не мог найти нигде - доставили через 3 дня
Администратор
Спасибо, Андрей, за обратную связь!
Широкий ассортимент мы считаем самым большим нашим преимуществом. Стараемся добавлять на сайт номенклатуры всех брендов, которые представлены на рынке вентиляции.
Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей
Вероника Строганова / 04.07.2019
Я довольна, но есть одно но. Хотелось бы иметь возможность приехать в магазин и пощупать товар перед покупкой.
Администратор
Спасибо за обратную связь, Вероника!

На данный момент мы работаем исключительно онлайн, так как продаем по большей части полупромышленное оборудование, которое выбирается чаще по техническим характеристикам, чем по тактильным ощущениям. Мы истинные приверженцы экономии времени: вам нет необходимости ехать в определенную точку Москвы, чтобы сделать выбор. Удобные фильтры на сайте, огромный ассортимент и наши менеджеры помогут в этом.

Но мы обязательно подумаем над вашим "но" в будущем:)
Будем рады видеть вас в числе наших покупателей снова!
Анатолий / 30.06.2019
Хорошо что большой выбор, купили все в одном месте
Администратор
Анатолий, спасибо за 5 баллов!
Ассортимент со временем будет еще шире, приходите к нам еще :)
Михаил / 25.06.2019
Удобно, что есть быстрая доставка бесплатная и не надо ехать в офис чтобы забрать заказ!!!!
Администратор
Добрый день, Михаил, и спасибо за то, что выбрали нас.
Мы доставляем заказы бесплатно на сумму от 10000 рублей :)
Алексей / 19.06.2019
Взял на этом сайте вентилятор для охлаждения асиков, качество нормальное. Что касается сайта - сделайте онлайн оплату картой, потому чтооплачивать переводом по реквизитам не удобно и заставляет нервничать, привезут вообще товар. В остальном рекомендую.
Администратор
Алексей, добрый день!
Спасибо, что оставили обратную связь.
Рады, что качество поставляемой продукции вас не разочаровало.
По вопросу оплаты банковской картой: этот вопрос будет в ближайшее время решен. Спасибо за замечание :)
Леонид / 16.06.2019
Брал мотор для вентиляции, привезли в тот же день. Спасибо
Администратор
Леонид, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще :)
Ксения / 14.06.2019
Спасибо!
Администратор
Ксения, спасибо вам за вашу краткую, но важную оценку нашей работы :)
Мария / 12.06.2019
Ребята очень круто работаю
Администратор
Спасибо, Мария, за отзыв!
Александр Анатольевич / 27.05.2019
Приобретали калорифер для склада. Менеджер быстро подобрал сделал счет и уже на следующий день калорифер доставили.
Администратор
Спасибо, Александр Анатольевич, за отзыв!
Мы постараемся и далее удивлять вас своей скоростью работы! Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)